Descrizione
A CHI SI RIVOLGE
Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che lavorano all’interno di attività alimentari, che abbiano già effettuato un corso di prima formazione, in conformità alle normative regionali in cui ha sede l’attività. Anche il periodo di aggiornamento varia in base alle normative regionali. Può essere infatti triennale, quadriennale o quinquennale.
OBIETTIVI
Rimanere aggiornati sulle procedure dei metodi di autocontrollo e degli obblighi di responsabilità dell’industria alimentare, sui rischi alimentari e sulle buone prassi igieniche da adottare.
CONTENUTI
– Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP e Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
– Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
– Conservazione degli alimenti
– Approvvigionamento delle materie prime e Igiene personale
– Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
TEST INTERMEDI
All’interno del percorso ci sono dei momenti di verifica dell’apprendimento che consentono all’utente di interagire con l’animazione verificando l’apprendimento dei concetti presentati. I test si
considerano superati una volta raggiunto l’80% delle risposte esatte.
SUPERAMENTO
Il corso viene considerato completato una volta visionati tutti i contenuti e superati tutti i test di verifica con un punteggio minimo dell’80%.
CERTIFICAZIONE
La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali
CARATTERISTICHE E RISORSE
Di seguito le caratteristiche ed i requisiti per accedere al corso:
Durata: 4 ore |
Tempo a disposizione: 6 Mesi |
||
Tipologia di erogazione: courseware multimediale |
Codice corso: 4AHCPR04 |
||
Requisiti minimi richiesti: Sistema operativo: WINDOWS, MAC browser: CHROME, FIREFOX (ultime versioni) Requisiti da installare: Adobe Flash Player, Java (ultime versioni) |
|
Non ci sono ancora recensioni.