SENSIBILITÀ AL GLUTINE, CELIACHIA ED INTOLLERANZA AL LATTOSIO
SENSIBILITÀ AL GLUTINE, CELIACHIA ED INTOLLERANZA AL LATTOSIO
€65,00 IVA inclusa
Durata: 3 ore |
Letture: Testi Multimediali |
Video: Interattivi |
Attestato ECM |
A CHI SI RIVOLGE
Medico Chirurgo, Psicologo, Odontoiatra, Infermiere, Infermiere Pediatrico, Ostetrica/o. Tutte le discipline
OBIETTIVO GENERALE (ECM)
Contenuti tecnico-professionali (conoscenze e competenze) specifici di ciascuna professione, di ciascuna specializzazione e di ciascuna attività ultra specialistica. Malattie rare.
OBIETTIVI SPECIFICI
Obiettivo del corso è di fornire un quadro d’insieme sulle intolleranze alimentari più diffuse, attualmente sempre meglio diagnosticate grazie allo sviluppo della ricerca sul tema, ma anche una panoramica delle soluzioni possibili per suggerire al paziente una dieta idonea, sana e golosa.
CONTENUTI
Le intolleranze alimentari sembrano ormai diffuse come l’influenza: multiple, monoalimento, transitorie, irreversibili, genetiche, insomma di ogni tipo, sembrano aver arricchito e talvolta confuso il panorama legato all’ingestione di cibo con le relative reazioni. Esistono intolleranze genetiche, come quella al lattosio, che la persona dovrà “subire” per tutta la vita, così come la celiachia che è una patologia autoimmunitaria che impone l’astensione a vita dal glutine, ma anche la sensibilità al glutine sulla quale c’è ancora molto da imparare e che richiede l’eliminazione, spesso temporanea, del glutine stesso.
CERTIFICAZIONE
Attestato ECM scaricabile direttamente al termine del corso, previo superamento del test, almeno il 75% della performance. Il corso dovrà essere terminato rispettando il periodo di validità. In caso di ritardo non sarà possibile rimborsare il corso e ricevere i crediti ECM.
CREDITI RICONOSCIUTI
3 ECM
CARATTERISTICHE
Il corso si compone di 3 lezioni tematiche introdotte da pillole video. Per il superamento del corso è previsto un test di verifica finale
MATERIALE DIDATTICO
Il corso è composto da video-lezioni integrate da “pillole” video introduttive e da materiali didattici di approfondimento e prevede il superamento di un test di verifica finale.
ACQUISIZIONE COMPETENZE
Attualizzazione delle competenze sul tema delle intolleranze alimentari per favorirne la corretta diagnosi e supportare il paziente nella ricerca di alternative alimentari golose e sane.
FRUIBILE FINO AL 31/12/2022
CARATTERISTICHE E RISORSE
Di seguito le caratteristiche ed i requisiti per accedere al corso:
Info docenti

Recensioni
Media Valutazioni
Detailed Rating
Stars 5 |
|
0 |
Stars 4 |
|
0 |
Stars 3 |
|
0 |
Stars 2 |
|
0 |
Stars 1 |
|
0 |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
€65,00 IVA inclusa
Durata: 3 ore |
Letture: Testi Multimediali |
Video: Interattivi |
Attestato ECM |
Ancora non ci sono recensioni.